Brandon Lowe frappe un triple de 3 points alors que les Rays mettent fin à la série de victoires de 8 matchs des Royals avec une victoire 4-1

ST. PETERSBURG, Fla. (AP) - Brandon Lowe a entraîné trois points avec un triple en tant que frappeur suppléant lors de la septième manche à quatre points de Tampa Bay, et les Rays ont mis fin à la série de huit victoires des Royals avec une victoire 4-1 sur les Royals dimanche. Les Rays avaient perdu six matchs consécutifs, leur plus longue série de la saison.

« Obtenir une victoire de cette manière, se montrer dans ces situations de stress élevé, cela fait du bien et je pense que cela stimule vraiment tout le monde autour », a déclaré Lowe. Michael Wacha des Royals a perdu son match parfait au sixième tour, et a été retiré après qu'Harold Ramírez ait obtenu un simple et qu'Isaac Paredes ait réussi un double pour commencer la septième manche. John Schreiber a ensuite touché Randy Arozarena et a permis un choix du joueur avant que Lowe ne frappe lors du premier lancer qu'il a vu. Il s'agissait de la deuxième frappe en 17 passages au bâton depuis son retour d'une obliquité droite foulée.

Garrett Cleavinger (4-0) a obtenu trois retraits pour la victoire, et Pete Fairbanks a géré la neuvième manche pour sa cinquième sauvegarde en six occasions.

En frappant avec les buts remplis, Bobby Witt Jr. a rebondi au deuxième pour le dernier retrait du match. « C'était un bon match », a déclaré le manager des Royals, Matt Quatraro. « Très bien pitché. Ils ont trouvé un gros coup quand ils en avaient besoin, et nous avons riposté et nous sommes juste tombés un peu court. » Wacha a retiré ses 15 premiers frappeurs sur 54 lancers avant que José Caballero ne réussisse un double d'entame dans la sixième manche. Après un retrait sur prise et un grounder, Yandy Díaz a obtenu un but sur balles de 10 lancers avant que Wacha ne retire Jonny DeLuca pour compléter une manche de 33 lancers. « Ce sont toujours des décisions difficiles », a déclaré Quatraro à propos de renvoyer Wacha pour la septième. « Certaines fonctionnent. D'autres pas. Celui-ci fait mal car ça n'a pas fonctionné. » Witt a prolongé sa série de matchs avec un coup sûr à neuf et a donné l'avantage aux Royals 1-0 sur un coup de circuit de la sixième manche hors du releveur des Rays Shawn Armstrong. Il a frappé quatre fois en cinq matchs lors de ses cinq derniers matchs. Witt a été éliminé par Arozarena lorsqu'il a essayé de marquer à partir du deuxième but au huitième sur le simple d'un retrait de Salvador Perez à gauche. « Regardez, si nous ne sortons pas là-bas, cette rallye continue juste », a déclaré le manager des Rays, Kevin Cash. Taj Bradley de Tampa Bay a permis un simple furtif de flaque opposée d'Adam Frazier à gauche au deuxième et a marché trois frappeurs en cinq manches. Après une paire de buts sur balles avec deux retraits au cinquième, le droitier a éliminé Maikel Garcia pour sa sixième élimination sur son 95e lancer de la saison. 10e séance de l’IL.7 Royales : ouvreur du jour Zach Eflin (inflammation du lombaire) a repris le jeu de lancer. SUR LA PROCHAINE ROYALE: MD Alec Marsh (4-1, 2,72 ERA) et MD Joe Ryan (3-3, 3,15 ERA) sont les lanceurs de lundi. Rays: 4242 Zack Littell (3.42, 2-2 ERA) est programmé pour commencer mardi soir contre Oakland. AP MLB: https://apnews.com/hub/MLB